Actualités
Écrit le

Les biscuits corses, un savoir faire reconnu

L'article de ce jour est consacré à une place forte du plaisir sucré en Corse, nos fameux biscuits.

Les biscuits corses, un savoir faire reconnu

Les canistrelli de Calenzana et les cuggiulelle de Zilia sont les biscuits, certainement, les plus célèbres de notre belle région. Ils sont des incontournables.

Les palais de fins gourmets s’en délecteront mais pourront également s’essayer à d’autres produits. N’oublions pas les macarons et autres gâteaux aux parfums et effluves corses (myrte, figue, châtaigne, clémentine). Dans cet esprit, sur la route de Corte, partez à la rencontre des sablés à la châtaigne d’Anne Marchetti au clos Venturi.

Voici quelques bonnes adresses pour un séjour fûté où le plaisir et la dolce vita rythmeront vos jours en notre compagnie.

 

 

Partagez cette page

WiFi gratuit

48 Route du Bord de Mer
20260 Lumio, Haute-Corse

Copyright ©2018-2024 Résidence Club Arinella, tous droits réservés - Site réalisé par sensomedia

"Excellent"

92%

954 avis

sur 7 portails