Autres sites
Site officiel
Réservation
personnes
2 adultes
adultes
2
enfants
0
bébés
0
Site officiel
Meilleur tarif garanti
Économisez

Aucune disponibilité pour la période sélectionnée

Nous n’avons pas trouvé de disponibilité avec les critères sélectionnés.

N'hésitez pas  à contacter la résidence directement par téléphone ou par mail.

 04 95 60 60 60

Avis clients

Indice de satisfaction

91%

516 avis sur 10 portails

Critères d'évaluation

Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

Notes moyennes

Customer Alliance
 
93%
Booking.com
 
86%
Expedia
 
86%
Facebook
 
100%
Facebook Recommendation
 
100%
Google
 
90%
HolidayCheck
 
83%
Hotels.com
 
90%
Orbitz
 
86%
Zoover
 
75%
Customer Alliance
Avis collectés indépendamment par Customer Alliance

19 octobre 2020

Accueil au top, authenticité, calme ...

Anonyme - 40-49 ans
Chambre
 
Vue sublime depuis le balcon
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

12 octobre 2020

J'ai passé un excellent séjour et merci à toute l'équipe d'Arinella pour son accueil chaleureux, sa gentillesse et sa discrétion. Je pense déjà à la prochaine fois ! à bientôt .

Anonyme - 70-79 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

9 octobre 2020

Expérience à refaire en 2021

Anonyme - 70-79 ans
Chambre
 
Tout, serait excellent avec un petit four
Localisation
 
Vue sur la baie de Calvi
Propreté
 
Très propre
Service
 
Gentillesse des intervenants
Rapport qualité/prix
 

9 octobre 2020

Trés bonne expérience , lieu trés agréable vue sur la mer et Calvi pour le plaisirs des yeux

Anonyme - 60-69 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

28 septembre 2020

Excellente semaine dans cette résidence au calme avec des superbes couchers de soleil. Belles criques et plages sauvages à proximité : tout ce que nous recherchions.

ANDRE - 60-69 ans
Chambre
 
Logement neuf très bien agencé. Très belle vue sur la mer et le parc.
Localisation
 
Plage très proche à pied ainsi que les criques sauvages suivantes
Propreté
 
Logement et literies très propres.
Service
 
Le pain frais tous les jours à l'accueil
Rapport qualité/prix
 

28 septembre 2020

Parfait comme à chaque fois cela fait quelques années que nous venons pour nos vacances à cet endroit et nous ne comptons revenir de nouveau l année prochaine

Ledro Carole et Eric - 60-69 ans
Chambre
 
La nouvelle douche le nouveau wc et la nouvelle cuisine
Localisation
 
Résidence située dans un cadre exceptionnel
Propreté
 
Appartement très propre lors de notre arrivée
Service
 
Service parfait et la gentillesse de Mr taddei ainsi que toute son équipe
Rapport qualité/prix
 
Le rapport qualité prix est vraiment parfait

27 septembre 2020

Situation idéale, appartements bien entretenus et fonctionnels, accueil sympathique. Bref, un endroit idéal pour les vacances.

Pierre Casanova - 60-69 ans
Chambre
 
Belle rénovation !
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

23 septembre 2020

Résidence bien entretenue, accès direct à la plage, arrêt du train à proximité, et personnel très agréable, tout est parfait pour passer de bonnes vacances.

Anonyme - 60-69 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

21 septembre 2020

Bon etablissement. Bon accueil

Mary - 70-79 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

21 septembre 2020

Merci pour votre accueil. Nous avons passé un excellent séjour. A l'année prochaine

Anonyme - 50-59 ans
Chambre
 
Appartement bien agencé et pratique. Petit bémol sur la literie.
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

21 septembre 2020

Trés bien situé calme et trés bon qualité prix

Anonyme - 50-59 ans
Chambre
 
Le calme
Localisation
 
La proximité de la plage
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

21 septembre 2020

Belle expérience nous reviendrons

Duclos - 60-69 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 
Belle endroit avec belle vue plage près résidence calme et bien entretenue

15 septembre 2020

C'est la 2e fois que nous venons. Séjour appréciable. Résidence très agréable, beau jardin. Nous avons profité du barbecue plusieurs fois pendant nos vacances, ce qui est vraiment bien. Service au top. Belle plage et très belle vue sur Calvi. Nous reviendrons sûrement.

Bonnier - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

14 septembre 2020

Très bonne expérience ! C’est la 7eme année que nous venons

Anonyme - 50-59 ans
Chambre
 
Apparemment pratique et agréable. Manque un grande poêle en Téflon qui n’accroche pas à la cuisson.
Localisation
 
Excellente situation à 10 mn à pied de la plage Arinella et sentiers
Propreté
 
Appartement propre mais sans plus (poussière sous les lits, traces sur les murs)
Service
 
L’équipe au top et à l’écoute des vacanciers.
Rapport qualité/prix
 
Situation - Résidence au calme - Appartement pratique et agréable avec la terrasse, proximité d’une belle plage.

8 septembre 2020

Très bien manque juste une piscine pour les jours de mauvais temps ou venteux

Denet - 30-39 ans
Chambre
 
Incorporer un lave vaisselle
Localisation
 
Proximité plage
Propreté
 
Pas top à notre arriver
Service
 
Tout était très bien
Rapport qualité/prix
 
Correct

8 septembre 2020

Nous venons régulièrement dans cette Résidence. Nous ne somme jamais déçus, avec un très bon équilibre entre liberté et possibilité d'être accompagné pour un service.

Jean Isnardi - 70-79 ans
Chambre
 
Appartement fonctionnel, bien agencé et équipé. Très belle vue sur la baie de Calvi
Localisation
 
Résidence nichée dans la nature et proche des lieux de baignade. Et en plus le petit train de Balagne qui s'arrête devant la résidence !
Propreté
 
Aucun reproche.
Service
 
La qualité de l'accueil. C'est clair, précis. Le petit cadeau d'arrivée est un complément bien sympathique.
Rapport qualité/prix
 

7 septembre 2020

L accès et la proximité de la plage ainsi que le cadre tout est fort agréable. Petit bémol pour le canapé qui date un peu. Sinon nous avons été TRÈS TRÈS SATISFAIT. Merci et bonne fin de saison

Pinot - 50-59 ans
Chambre
 
La sdb refaite, la cuisine très agréable et la vue sur mer
Localisation
 
Idéal pour découvrir la Corse
Propreté
 
Service
 
Ras
Rapport qualité/prix
 
La remise de fidélité c est sympa

5 septembre 2020

Très bien ! J’ai juste oublié deux plats pirex avec couvercle dans un placard et j’aimerais bien les récupérer si possible cela serait top !

Sa silva rougerie - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

4 septembre 2020

L’accueil toujours excellent les appartements confortable des vacances toujours au top

Anonyme - 50-59 ans
Chambre
 
Bien équiper et appartement refait
Localisation
 
Résidence à 5 mn de la plage
Propreté
 
Propre comme toujours
Service
 
Rapport qualité/prix
 

27 août 2020

Nous avons été ravis de notre séjour.

Anonyme - 40-49 ans
Chambre
 
Appartement neuf ! super
Localisation
 
Rez de chaussé avec vue sur mer
Propreté
 
Nickel
Service
 
Très bien, le plus : le petit cadeau de bienvenue
Rapport qualité/prix
 
Très bon rapport qualité prix.

20 août 2020

Deuxième sejour et tout aussi agréable que le premier. Tout a été top: la possibilité d'arriver en milieu de semaine, l'acceuil avec des petites attentions, le calme, la vue, la mer à 150m. En esperant que vous finirez bien cette saison si particulière. Au plaisir de sejourner à nouveau à l'Arinella

BALCONI Franck - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

19 août 2020

Confort et sérénité.

Anonyme - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

19 août 2020

Séjour parfait. Au regard des baisses de tarifs que vous avez proposé aux derniers arrivants, une réduction ou une ristourne pour une prochaine location serait la bienvenue. En effetˋ, nous venons depuis 6 ans , avons réservé il y a plusieurs mois et nous retrouvons lésés par rapport à d’autres clients qui choisissent Arinella au dernier moment. Tout cela ne paraît devoir être pris en compte pour une prochaine location.

GEVAUDAN OLIVIER - 60-69 ans
Chambre
 
La vue et l’espace intérieur.
Localisation
 
Meilleure localisation possible en Balagne.
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

11 août 2020

Bon emplacement. Très jolie plage avec des fonds préservés à proximité. Personnel agréable en dehors d'une femme de ménage. Local propre. Parc bien entretenu.

Benoît - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

11 août 2020

Residence tres agréable bien entretenus. Appartement rénové très bien. Belle vue sur la citadelle de calvi.

Brossard murielle - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

8 août 2020

Bonne expérience - deuxième séjour - nous y reviendrons avec plaisir, d'autant que la configuration du lieu et l'espace entre les petits bâtiments d'un étage, permettent de lever l'inquiétude liée à la promiscuité en cette période de psychose sanitaire............ Merci à Monsieur TADDEI et à son équipe

MARECHAL - 60-69 ans
Chambre
 
L'nsoleillement
Localisation
 
Très belle vue sur la baie de Calvi
Propreté
 
Dans le cadre de l'épidémie en cours, les préconisations sanitaires ont été strictement respectées
Service
 
Disponibilité, gentillesse, lise à disposition de denrées et produits locaux
Rapport qualité/prix
 
Nous étions en haute saison, tarifs "dans la norme" - les tarifs de fin aout à fin octobre semblent particulièrement attractifs en fonction d'uné météo qui permet la baignade jusqu'à la fin de la période ( nous sommes déjà venus ces mois -là)

4 août 2020

Ça fait 3 ans que nous venons à la résidence Arinella et nous ne sommes jamais déçus. Nous adorons cet endroit et espérons pouvoir revenir l’été prochain.

Lemoine - 40-49 ans
Chambre
 
Tout refait à neuf !
Localisation
 
Proche de la belle plage arinella !
Propreté
 
Service
 
Merci pour votre flexibilité
Rapport qualité/prix
 

4 août 2020

Ds l ensemble contents de notre séjour le lieu et les logements sont tjs aussi agréables ainsi que le personnel. Les enfants étaient déçus car ils n ont pas retrouvés leur animateur des années précédentes. Mais nous avons apprécié l effort fourni pour le remplacer par l équipe de la résidence .

Taramasz p - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
La proximité avec la plage et la tranquillité du lieu
Propreté
 
Service
 
Le barbecue tjs aussi bien ,un manque d animations cette année pour les enfants . Il serait peut-être bien aussi de développer à la résidence club un espace snack bar le soir avec animation musicale se serait un plus qui donnerait plus de vie à la résidence club et de convivialité aux vacanciers.
Rapport qualité/prix
 

27 juillet 2020

Revenir dans cette location dès que l occasion de presentera

Anonyme - 60-69 ans
Chambre
 
Adapté pour un séjour de vacances et bien orienté l équipement ménager ustensiles de cuisine et service de table en bon état
Localisation
 
Proximité de la plage et vue de la terrasse
Propreté
 
Renouvellement des draps et serviettes toilette
Service
 
Disponibilité de la réception et de l accueil
Rapport qualité/prix
 
Correct

27 juillet 2020

Le site proche des criques et la tranquilité des lieux. Bravo pour l'entretien du jardin ! Seul bémol le patron qui crie fort et harcèle les jeunes jardiniers au travail. Ces derniers logent dans un garage avec autorisation de se taire. Nous sommes des clients fidèles et trouvons ça vraiment limite. Une recommandation écolo : inutile de gâcher de l'eau pour arroser un carré d'herbe. On est en Corse. Bien pour l'eau chaude solaire et tous les bacs de tri sélectif.

Anonyme - 50-59 ans
Chambre
 
Rénové et bien placé. Manquent quelques patères à la salle de bain pour les serviettes
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Très bien servi. Planchas : mode d'emploi caduque pas besoin d'allumettes et bouteille de gaz impossible à desserrer à la main
Rapport qualité/prix
 
J'ai beaucoup apprécié les serviettes et draps, le pain, le tennis

21 juillet 2020

Très bien personnel très aimablr

Coureau - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

17 juillet 2020

Excellente expérience !

BEAUGE DANGUY - 40-49 ans
Chambre
 
La salle de bains et la cuisine toute neuve - la fraîcheur des peintures et la VUE MER !!!!!
Localisation
 
La facilité d'accès à la résidence et aux plages et la diversité de plages à proximité
Propreté
 
Tout propre sauf peut-être un peu la terrasse
Service
 
Le prêt de parasol et les conseils de visite
Rapport qualité/prix
 
Pour moins de 1000€, une semaine avec vue mer ! au top !

11 juillet 2020

Nous avons été très heureux de retourner dans votre résidence. Tout est bien entretenu, l'appartement très agréable et la Résidence bien située. Avec une équipe (Marie Jeanne et Tony) qui font tout leur possible pour veiller à ce que notre séjour se passe bien.

BONELLI - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

10 juillet 2020

Très bonne. Nous avions choisi une vue mer, coucher de soleil splendide ! Appartements juste en face de Calvi.

Anonyme - 40-49 ans
Chambre
 
La propreté, la terrasse, l'équipement proposé. (Par contre pas de sèche cheveux)
Localisation
 
Lieu calme, proche de nombreux lieux à visiter. Petite plage à proximité.
Propreté
 
Service
 
Livraison du pain qui est très bon, livraison pizzas et autres plats.
Rapport qualité/prix
 

6 juillet 2020

Magnifique lieu Très beau jardin Vue extraordinaire Coucher de soleil superbe Proche de la mer Il manque juste une piscine . Accueil très sympathique. Nous espérons revenir Bravo

Anonyme - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

29 juin 2020

Prête à revenir vite

JARDEL - 50-59 ans
Chambre
 
La vue et l amenagement
Localisation
 
Verdure et mer
Propreté
 
Service
 
L accueil toujours aussi chaleureux
Rapport qualité/prix
 

29 juin 2020

Toute l’équipe est disponible et toujours de bonne humeur

Gabet patrick - 60-69 ans
Chambre
 
Nouvelle cuisine ,salle de bain,toilette
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

5 juin 2020

Malheureusement nous n'avons du annuler notre reservation suite au confinement, nous pensons que nous pourrons nous retrouver bientôt.nous gardons que de bons souvenirs de nos précédents séjours .RECEVEZ NOS SALUTATIONS DISTINGUEES BON COURAGE

Anonyme - 70-79 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

4 juin 2020

Excellente,, la preuve est que nous sommes impatients de revenir vous voir.

Montbaubier Michel - 60-69 ans
Chambre
 
Ras
Localisation
 
La vue sur la mer et Calvi , l'arrêt du petit train au pied, les ballades le long du littoral sans être obligés de prendre la voiture etc etc
Propreté
 
Ras
Service
 
La boutique
Rapport qualité/prix
 
Ras

2 juin 2020

Depuis que nous y venons, nous nous sentons chez nous, le personnel est accueillant et nous avons plaisir à les retrouver à chaque fois.

BOUCHER - 70-79 ans
Chambre
 
Cuisine équipée, 2 salles de bains, grande terrasse.
Localisation
 
Le grand parc et ses équipements, etla vue incomparable
Propreté
 
Tout est organisé
Service
 
Personnel dispo, gentillesse
Rapport qualité/prix
 
Les promos du hors saison

20 avril 2020

Sans commentaire. Cela fait dix ans que nous revenons au printemps dans cette résidence. Notre fidélité illustre notre satisfaction.

Anonyme - 70-79 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

22 janvier 2020

Très belle résidence, patron sympa et des chats sympas aussi.

Mr et Mme ADAM didier Camping Les romarins 34300 AGDE - 50-59 ans
Chambre
 
Appartement très confortable avec une très belle terrasse
Localisation
 
à 2 pas de la plage, arrêt du train en bas de la résidence mais aucune gêne dûe au passage de ce petit train. Possibilité d'aller à calvi ou l'ile rousse en train donc ou alors en voiture.
Propreté
 
Service
 
On a acheté notre pain tous les jours à la réception et on s'est même fait livré des pizzas. Super.
Rapport qualité/prix
 

30 octobre 2019

Cadre tres agreable, residence tres bien située, proche plage,beaucoup de vegetation,equipe tres sympathique

veignal - 40-49 ans
Chambre
 
Bien agencé
Localisation
 
Bien situé, proche Calvi et L'ile rousse
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

22 octobre 2019

Nous avons bien aimée notre séjour à Arinella. C'était pratique qu'on peut commander du pain à la réception.

Anonyme - 30-39 ans
Chambre
 
Pratique, il y a tous qu'il faut
Localisation
 
Près du mer
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

7 octobre 2019

Très satisfaisante d'ailleurs nous avons déjà réservé notre prochain séjour en 2020

Gouriou - 60-69 ans
Chambre
 
Rationnel. Bien équipé
Localisation
 
Vous avez répondu à notre souhait
Propreté
 
Service
 
Intervention rapide pour répondre à nos demandes
Rapport qualité/prix
 

5 octobre 2019

Très bon accueil personnels à l'écoute residence très bien entretenue excellent emplacement

Valette - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

3 octobre 2019

Très correct je le recommanderai . Le seul petit problème c’est qu’il manque un vrai four pour un séjour de 3 semaines.

Anonyme - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

3 octobre 2019

Nous avons passé des vacances magnifiques. La résidence est calme et très bien située pour profiter à fond de la Balagne.

Philippe - 40-49 ans
Chambre
 
Fonctionnel, propre et avec une très jolie vue
Localisation
 
Calme proche de la plage et de criques magnifiques
Propreté
 
Service
 
La réception est bonne voire très bonne ; le personnel sympathique. On s’y sent bien à l’aise et loin du tourisme de masse. Ambiance très simple et chaleureuse
Rapport qualité/prix
 
Cela reste assez cher mais au niveau des prix corses

1 octobre 2019

Bon pour les familles ainsi que des personnes agées. Nous reviendrons!

Marianne Zutt - 60-69 ans
Chambre
 
Propre, beaucoup de lumière, tranquille, beaucoup d‘eau chaude et froide.
Localisation
 
Proche de la mer, campagne, trains, ville
Propreté
 
Beaucoup de place
Service
 
Gentils
Rapport qualité/prix
 
En automne les prix sont biens

30 septembre 2019

C'est la 4 ième fois que nous louons un séjour dans cette résidence et nous reviendrons l'année prochaine car c'est un endroit MAGNIFIQUE ou règne le calme et la sérénité et le personnel est vraiment au top et la résidence est située dans un lieu absolument splendide.

Anonyme - 60-69 ans
Chambre
 
Tout le confort est présent dans cet appartement et surtout la vue imprenable sur la révellata avec en prime chaque soir un magnifique coucher de soleil
Localisation
 
La mer à à 200 mètres que du bonheur
Propreté
 
Appartement propre à notre arrivé
Service
 
Tout le personnel fait preuve d'un grand professionnalisme
Rapport qualité/prix
 
Tarif en septembre très attractif
Partagez cette page

WiFi gratuit

Copyright ©2018-2020 Résidence Club Arinella, tous droits réservés - Site réalisé par sensomedia

"Excellent"

91%

516 avis

sur 10 portails