Autres sites
Site officiel
Réservation
personnes
2 adultes
adultes
2
enfants
0
bébés
0
Site officiel
Meilleur tarif garanti
Économisez

Aucune disponibilité pour la période sélectionnée

Nous n’avons pas trouvé de disponibilité avec les critères sélectionnés.

N'hésitez pas  à contacter la résidence directement par téléphone ou par mail.

 04 95 60 60 60

Avis clients

Le taux de fidélité de nos clients qualifie au plus près la qualité de notre résidence. Un grand nombre reviennent chaque année, parfois deux fois dans l'année et cela depuis plus de 30 ans pour les plus assidus. Nous sommes l’adresse que l’on se transmet de père en fils ou entre amis. Nos habitués nous ont confié qu’ils reviennent pour la qualité de leur logement et par l’heureux mariage entre sentiment de séjourner dans un endroit retiré tout en étant proche de tous les sites. L’endroit idéal pour rayonner ou se reposer au gré de ses envies. Dans notre résidence composée de 55 appartements pour 12 bâtiments, vous profiterez de prestations de qualité dans un cadre unique.

Indice de satisfaction

91%

755 avis sur 9 portails

Critères d'évaluation

Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 

Notes moyennes

Customer Alliance
 
92%
Booking.com
 
85%
Expedia
 
88%
Facebook
 
100%
Facebook Recommendation
 
100%
Google
 
90%
HolidayCheck
 
94%
Hotels.com
 
88%
Zoover
 
75%
Customer Alliance
Avis collectés indépendamment par Customer Alliance

12 août 2022

A l'arrivé le petit verre pour vous rafraichir, le pack de bienvenu dans le logement et l'accueil qui nous est réservé est au top ! Ne changez rien . Idéalement situé près de la plage et loin du bruit, l'appartement est très propre et bien équipé (cuisine et salle d'eau rénové). Le personnel est disponible et à votre service. La seule amélioration serait de compléter l'équipement avec un bac glaçons ! Tout est parfait . Merci !

Thierry et Nathalie Malfetes - 50-59 ans
Chambre
 
Cuisine et salle d'eau rénové, appartement très propre.
Localisation
 
A 150 mètre de la plage !
Propreté
 
L'état de propreté est parfait
Service
 
Petit point de dépannage à l'accueil avec la possibilité de commander le pain et les viennoiseries (toute la gamme des pains et des viennoiseries).
Prix
 

9 août 2022

Je recommande cette résidence sans hésitation ; tout était réuni pour passer un bon séjour en Corse et le personnel est très accueillant et agréable . Je reviendrai sans problème

Degrave - 40-49 ans
Chambre
 
Propreté , la vue et la proximité avec la plage
Localisation
 
Proche de la plage et possibilité prendre le train
Propreté
 
Rien a dire appartement très propre
Service
 
Possibilité d acheter quelques produits à l accueil et le dépôt de pain / viennoiserie très pratique
Prix
 
Prix tout à fait corrects pour la pleine saison

8 août 2022

On a découvert la nne dernière, on est revenu cette année. Résidence calme, au top, tout les services pour passer des vacances l esprit libre dans un cadre magnifique!

Anonyme - 40-49 ans
Chambre
 
La vue, la terrasse!
Localisation
 
200m de la plage, au calme
Propreté
 
Service
 
Un superbe accueil, des activités. Les pizzas et le poulet livres a l'accueil, un petit plus!
Prix
 

8 août 2022

Top. Nous avons passé une super semaine, pas grand chose à redire, je recommande

Dam - 30-39 ans
Chambre
 
Fonctionnel, propre, salle de bain rénovée. Bien équipé
Localisation
 
Proche de calvi, l'appartement vue mer dispose d'une belle terrasse avec vue imprenable sur la citadelle de calvi. Plage à 2 pas et arrêt de train sous la résidence ajoute un plus
Propreté
 
Appartement très propre
Service
 
Personnel super sympa, services sur place irréprochable. Le gérant est un peu sec avec la clientèle et le personnel. Le service de dépôt de pain est très appréciable
Prix
 
Les prix sont adaptés à la qualité du service. Rien à dire

3 août 2022

Une belle semaine dans un domaine calme et fleuri. Proximités de très belles plage et de Calvi ou de l île Rousse pour les animations. Personnel très agréable. J espere avoir l occasion d y revenir.

Anonyme - 50-59 ans
Chambre
 
Vue mer et clim
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 

2 août 2022

Très bon séjour au calme, tout proche des plages. L'appartement est confortable. Le lieu est propre et joliment paysagé. Equipe à l'accueil toujours disponible et sympatique.

Anonyme - 50-59 ans
Chambre
 
L'équipement de l'appartement et une bonne literie
Localisation
 
à 5 min à pied de la mer, et endroit très calme et bien entretenu
Propreté
 
Service
 
Prix
 

1 août 2022

Résidence qui correspond parfaitement à nos attentes, nous reviendrons certainement

Anonyme - 50-59 ans
Chambre
 
La vue, la propreté
Localisation
 
Le calme, la proximité de la plage, du sentier côtier
Propreté
 
Propreté du logement et de la résidence
Service
 
Dépôt de pains, produits en dépannage à l accueil, location de linge, laverie
Prix
 

30 juillet 2022

Adresse au bon rapport qualité prix pour la région . Très bien située, tout en restant au calme.

Anonyme - 40-49 ans
Chambre
 
Praticité, bonne literie
Localisation
 
Plage accessible à pied. A moins de 30 minutes de la plupart des sites de la Balagne.
Propreté
 
Service
 
Bon accueil, réactivité, sourire
Prix
 

29 juillet 2022

Très bon séjour à la Résidence Arinella

REDOLFI - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 

24 juillet 2022

La résidence idéale pour un séjour idéal dans un lieu unique. Nous ne pouvons plus nous passer de ces semaines de vacances à Arinella.

Bozec Françoise - 60-69 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 

22 juillet 2022

Très déçu par un hôtel qui devait proposer un service 3 etoiles. La qualité attendue n est pas du tout au rdv

GUERIN - 40-49 ans
Chambre
 
Inadapté pour 4
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 

14 juillet 2022

Très bonne expérience Fidèle depuis qu'on a découvert cette résidence

Michel - 50-59 ans
Chambre
 
Parfait
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 

11 juillet 2022

Je connaissais la résidence pour y être venu il y a quelques années L accueil est toujours formidable, la qualité du service est au rdv, le gérant « aux petits soins » si besoin. Situation idéale pour quelquun qui recherche le calme entre « mer et montagne » Rien a redire continuez comme cela Personnellement je vous fais beaucoup de pubs chaque année À bientôt jespère

VACHET - 50-59 ans
Chambre
 
La situation, les équipements,
Localisation
 
Résidence située en pleine nature Cest ce que je recherche Dépaysement garanti
Propreté
 
Salle d eau, WC, chambres + draps impeccables
Service
 
Accueil, disponibilité du gérant toujours « au top »
Prix
 

8 juillet 2022

Très bon accueil de la part du patron et séjour très agréable.

Bessieres - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 

4 juillet 2022

Séjour bien agreable hors vacances scolaires au calme.

Anonyme - 60-69 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 

28 juin 2022

Établissement A recommander.

GOUOT - 60-69 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Le service de pain et de viennoiserie tous les matins
Prix
 
L"endroit, isolé et calme,

27 juin 2022

Plus venu depuis 3 ans Covid oblige. Appartement remis à neuf.

Themelin - 60-69 ans
Chambre
 
Remis à neuf.Salle de bains, cuisine,...
Localisation
 
Quelle vue !
Propreté
 
Service
 
Excellent accueil. Personnel à l'écoute.
Prix
 

27 juin 2022

Avec une telle situation et exposition des vacances sereines sont assurées. Heureusement que la climatisation assure un confort lors des apres midi.

aurian - 60-69 ans
Chambre
 
Ajoutez de la vaisselle, pourquoi ne pas laisser les basiques cuisine : sel poivre huile etc comme en airb
Localisation
 
Idéal
Propreté
 
Service
 
Prix
 

27 juin 2022

1ere expérience très satisfaisante ., conforme à nos attentes .

Sand&Phil - 50-59 ans
Chambre
 
L'agencement intérieur du SPANU 4, la terrasse et la vue mer .
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Reactivité de l'équipe en cas de besoin .
Prix
 

26 juin 2022

Très bon accueil Nous avons passé 2 excellentes semaines dans cette belle résidence Merci Joseph Taddei et son équipe

Jean-Louis Tourat - 70-79 ans
Chambre
 
Tout est neuf, fonctionnel et confortable
Localisation
 
Propreté
 
Parfait
Service
 
A l'écoute et cherchant à chaque instant à répondre avec réactivité au besoin du client
Prix
 

24 juin 2022

Cliente de longue date, c'est toujours un grand plaisir de revenir à Arinella. Sa situation près de la mer, des rochers, du maquis, calme. Excellent accueil, personnel souriant, serviable, à l'écoute. Tout est fait pour rendre le séjour inoubliable. Un souhait : y revenir très vite.

Markes Christine - 50-59 ans
Chambre
 
Spacieux, la clim. dans la chambre à coucher (Spanu 5), propre et bien agencé
Localisation
 
De plein pied, avec grande terrasse, vue sur le jardin et ses roses magnifiques, tranquille
Propreté
 
Impeccable
Service
 
A l'écoute du client, comme d'habitude
Prix
 
Excellent rapport qualité/prestations/prix

21 juin 2022

Très bon séjour. Très belle plage à proximité. Appartement propre. Pas de séparation avec le voisin au niveau de la terrasse

Anonyme - 50-59 ans
Chambre
 
Le kit daccueil
Localisation
 
La proximité de la plage et de Calvi
Propreté
 
Service
 
La disponibilité de produits à laccueil et le pain frais le matin
Prix
 
Tarif un peu élevé, pas de piscine

20 juin 2022

La résidence est plus que satisfaisante, bien placée face à Calvi,plage toute proche, petites criques pratiques pour les enfants (et les parents !)accueil sympa.les appartements sont bien équipés et d'une propreté irréprochable, je la recommande à tous mes amis

Descroix MAGUY - 80-89 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 

20 juin 2022

Résidence sympathique et reposante.

Travers - 60-69 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 

20 juin 2022

Très bonne situation , accueil très agréable et environnement plaisant.

Anonyme - 60-69 ans
Chambre
 
Localisation
 
Proximité de la mer
Propreté
 
Service
 
Prix
 

20 juin 2022

Nous venons chaque année une deux fois par an, nous sommes toujours bien accueillis, nous profitons d'un dépaysement salutaire...La proximité de la mer, le climat, et l'accueil de la résidence, nous n'avons pas la nécessité de chercher ailleurs, nous avons tout sur place, en quelque sorte durant le séjour on est un peu chez nous, dans un cadre différent, c'est ce que l'on recherche pour se ressourcer un peu.

Anonyme - 70-79 ans
Chambre
 
L'agencement, la vue.
Localisation
 
La situation de l'appartement
Propreté
 
La propreté de l'appartement, le rangement, la diversité des élément.
Service
 
Personnes à l'écoute de nos demandes, souhaits
Prix
 
Différences de coût par rapport aux saisons

19 juin 2022

Très bien accueilli par toute l'équipe

Anonyme - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 

13 juin 2022

Parfaite, à renouveler

PROU - 60-69 ans
Chambre
 
Localisation
 
Calme et proximité plage
Propreté
 
Service
 
Prix
 

13 juin 2022

Nous avons apprécié la residence, le point de vue sur la mer, les nombreuses randonnées.

Anonyme - 70-79 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
La proximité avec le train, le depannage épicerie,
Prix
 

13 juin 2022

Une location a recommander vivement surtout en cette période de moyenne saison Merci au patron et a son personnel !! A l'année prochaine !

Leblond - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 

6 juin 2022

Résidence idéalement située, bord de mer, secteur calme et magnifique. Plage à 200 mètres. Départ randonnées au pied de la résidence.

DURAN - 50-59 ans
Chambre
 
Equipement de bonne qualité, vue mer
Localisation
 
Localisation idéale, calme en pleine nature
Propreté
 
Service
 
Prix
 

30 mai 2022

Excellent séjour de 11 jours en mai avec en bonus une météo de juillet.

HITTIN - 70-79 ans
Chambre
 
Exposition et la terrasse
Localisation
 
Le calme surtout en cette période de mai
Propreté
 
Service
 
La vente de produits de 1ére nécessité à la réception
Prix
 

23 mai 2022

C'était bien. Y en a 10.

Anonyme - 70-79 ans
Chambre
 
RENDRE LE COUCHAGE INDEPENDANT DE LA CUISINE.Faut pouvoir aller à la pêche à 6 heures sans réveiller la chérie.
Localisation
 
R
Propreté
 
La petite qui s'occupe se nous.
Service
 
Idem avec la bonne volonté de M. Joseph
Prix
 

21 mai 2022

Magnifique séjour, nous n avions pas trop envie de rentrer

Anonyme - 60-69 ans
Chambre
 
Apparemment bien équipé et confortable, belle situation et très calme
Localisation
 
Votre.petit village de vacances est très bien situé , le plus la proximité de la plage
Propreté
 
Rien a dire, tout était très propre
Service
 
Bon accueil, très souriant
Prix
 
Correct pour la saison

4 mai 2022

Parfait ! comme tous nos séjours déjà passé à l'Arinella.

VALENTIN - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 

29 avril 2022

Cela fait plus de dix ans que nous venons dans cette Résidence. Pour dire qu'elle nous satisfait pleinement.

Garesse - 70-79 ans
Chambre
 
Bon confort avec une vue superbe sur la baie de Calvi.
Localisation
 
La mer à deux pas, des balades infinies en Balagne à proximité et Calvi et l'Ile Rouse...
Propreté
 
Rien de particulier à signaler
Service
 
Accueil très agréable avec tous les principaux services
Prix
 
Très bon rapport qualité/prix

23 avril 2022

Super nous le recommandons à tous

Manuel - 60-69 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 

23 avril 2022

Très bien reçu ! Séjours très agréable expérience à renouveler !! Merci !

Anonyme - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 

20 avril 2022

Très bon sejour dans cette magnifique residence à deux pas de la mer, très bon accueil et trop belle vue sur le golfe de Calvi.

Anonyme - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 

30 octobre 2021

Super séjour Avec soleil Belle ballades près résidence A faire . Village lumio vue excellente au café de la mosa Où on y mange très bien . Vraiment à recommander..

Gobber - 60-69 ans
Chambre
 
Vue l appartement en lui même bien agencé
Localisation
 
Tout était top proche des ballades de la plage de lumio ect
Propreté
 
Bien
Service
 
Exellent personnels sympathique
Prix
 
Prix très raisonnable

20 octobre 2021

Nous avons passé un très bon moment dans le confort et la beauté (terrasse face à la mer) Accueil sympathique nous avons hâte dy retourner.

Anonyme - 50-59 ans
Chambre
 
Nous avons été ravis de notre séjour ! Appartement en parfait état propre et bien aménagé avec vue sur la mer ! Laccueil bien sympathique belle attention (bouteille de vin et biscuits Corse dans lappartement) On y retournera avec beaucoup de plaisir.
Localisation
 
Tout
Propreté
 
Service
 
Prix
 
Belle expérience

19 octobre 2021

Résidence très agréable, calme et la Balagne est fantastique.

Wachtarczyk Philippe - 40-49 ans
Chambre
 
Appartement propre, clim, grande terrasse
Localisation
 
Au calme, à deux pas de la mer
Propreté
 
Rien à redire
Service
 
Très bien. Juste un problème d'eau chaude pendant 1 jour
Prix
 

5 octobre 2021

Séjour très agréable à cette période de l'année dans cette jolie résidence que nous connaissions déjà !!

Froehly - 60-69 ans
Chambre
 
Très fonctionnel, vue mer
Localisation
 
Proche de la plage, petit train pour l'île Rousse ou Cavi
Propreté
 
Service
 
Le pain livré le matin
Prix
 

2 octobre 2021

L'adresse à connaître

Bors - 60-69 ans
Chambre
 
Le plus beau
Localisation
 
Difficile de trouver mieux
Propreté
 
Service
 
Prix
 

2 octobre 2021

Super séjour en Corse !!

Anonyme - 60-69 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 

2 octobre 2021

Conclusion : nous pensons l'an prochain !

SPINELLO ANDRE - 70-79 ans
Chambre
 
Simple, accessible, de plain, terrasse agréable
Localisation
 
La proximité de la mer
Propreté
 
Service
 
Possibilité de commander du pain chaque jour, service traiteur
Prix
 

28 septembre 2021

Très bel emplacement et appartement confortable. Très bon accueil.

Carel - 60-69 ans
Chambre
 
Localisation
 
Bord de mer
Propreté
 
Service
 
Prix
 

27 septembre 2021

Pas mal même si les logements rapprochés ne permettent pas le calme complet suivant qui sont vos voisins. Le réveil a 6h avec les enfants du rez-de-chaussée oulala :-;

Anonyme - 30-39 ans
Chambre
 
Literie équipement en cuisine
Localisation
 
Plage
Propreté
 
Dessus de porte Carrelage sale de bain Égouttoir vaisselle à javeliser ou vinaigre blanc ça a marché car plein de depot au fond.
Service
 
Accueil et service du personnel au top
Prix
 

25 septembre 2021

Nous avons été bien accueilli. Nous avions une belle vue malgré l'emplacement du studio

Meunier - 80-89 ans
Chambre
 
La clarté et l'aménagement
Localisation
 
Le calme
Propreté
 
Service
 
L'amabilité et la disponibilité
Prix
 

21 septembre 2021

Excellent séjour chez Arinella. La résidence est très bien. Nous apprécions le calme de cette résidence, le personnel très sympathique et la situation géographique.

BONNIER - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Prix
 
Partagez cette page

Copyright ©2018-2022 Résidence Club Arinella, tous droits réservés - Site réalisé par sensomedia

"Excellent"

91%

755 avis

sur 9 portails