Autres sites
Site officiel
Réservation
personnes
2 adultes
adultes
2
enfants
0
bébés
0
Site officiel
Meilleur tarif garanti
Économisez

Aucune disponibilité pour la période sélectionnée

Nous n’avons pas trouvé de disponibilité avec les critères sélectionnés.

N'hésitez pas  à contacter la résidence directement par téléphone ou par mail.

 04 95 60 60 60

Avis clients

Le taux de fidélité de nos clients qualifie au plus près la qualité de notre résidence. Un grand nombre reviennent chaque année, parfois deux fois dans l'année et cela depuis plus de 30 ans pour les plus assidus. Nous sommes l’adresse que l’on se transmet de père en fils ou entre amis. Nos habitués nous ont confié qu’ils reviennent pour la qualité de leur logement et par l’heureux mariage entre sentiment de séjourner dans un endroit retiré tout en étant proche de tous les sites. L’endroit idéal pour rayonner ou se reposer au gré de ses envies. Dans notre résidence composée de 55 appartements pour 12 bâtiments, vous profiterez de prestations de qualité dans un cadre unique.

Indice de satisfaction

91%

655 avis sur 9 portails

Critères d'évaluation

Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

Notes moyennes

Customer Alliance
 
92%
Booking.com
 
86%
Expedia
 
88%
Facebook
 
100%
Facebook Recommendation
 
100%
Google
 
90%
HolidayCheck
 
92%
Hotels.com
 
86%
Zoover
 
75%
Customer Alliance
Avis collectés indépendamment par Customer Alliance

20 septembre 2021

Jai été très bien accueillie et avec un problème de voiture (crevaison) au début de mon séjour, le personnel sest mis à ma disposition pour le régler (mamener pour récupérer mon véhicule). Le pain frais du matin . Je reviendrai avec un grand plaisir lannée prochaine. Je me répète mais le personnel est vraiment très disponible et souriant.

LOQUIEN-SEGAFREDO Anne - 60-69 ans
Chambre
 
Lappartement était tes propre
Localisation
 
La plage à côté (200) Pouvoir faire son footing dans un endroit magique
Propreté
 
Les extérieur très propres et lendroit poubelles avec son tri
Service
 
Le personnel très disponible et très souriant
Rapport qualité/prix
 
Cest parfait

17 septembre 2021

Parfaite ! Les prestations sont excellentes le personnel a lécoute la résidence est très propre et entretenue ... peut être juste rénové les meubles cuisine abîmé

Pereira - 40-49 ans
Chambre
 
Le emplacement la propreté la vue l agencement l équipement
Localisation
 
Très proche de la mer
Propreté
 
Très propre même les parties communes
Service
 
Drap fournis cest super pain
Rapport qualité/prix
 
Excellent rapport qualité prix

15 septembre 2021

Notre court sejour s est tres bien deroulé

bonnet - 60-69 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

13 septembre 2021

C'est le lieu que nous préférons pour nous loger quand on est du côté de Calvi. Nous aimons la tranquillité du lieu et nous balader dans le village de Lumio et des villages voisins sans compter les magnifiques plages et balades à faire au départ de la résidence

Anonyme - 60-69 ans
Chambre
 
La vue sur la mer et Calvi
Localisation
 
Proche de la mer et Calvi. Le jardin
Propreté
 
La qualité de la literie et de l electro ménager
Service
 
Le pain frais tous les matins. La gentillesse et disponibilité du personnel
Rapport qualité/prix
 
On espère que les prix resteront stables après la construction des piscines

11 septembre 2021

Ns sommes tellement bien à l arinella que ns avons déjà fait une réservation pour 2022 et serons très contents de retrouver ce petit « paradis »

Anonyme - 60-69 ans
Chambre
 
La situation de l appartement avec une vue superbe
Localisation
 
Facile d accès
Propreté
 
Service
 
Disponibilité
Rapport qualité/prix
 

4 septembre 2021

Nous nous sommes régalés. Je recommanderai la résidence et aurai plaisir à y revenir! Le personnel est accueillant et attentif aux besoins des clients. La plage de d'arinella est super pour faire du snorkeling par temps calme, les paysages autour sont magnifiques et on accède aux villes les plus proches très facilement (Calvi et Ile rousse). Nous y avons passé un superbe sejour

Veronique - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
La proximité de la plage est très appréciable. Tres bonne situation qui permet de rayonner vers calvi ou ile rousse en mois d'1/4h de voiture .
Propreté
 
Service
 
Nous avons beaucoup apprécié le fait de pouvoir commander quelques plats et de les recuperer à la réception. Pareil pour le dépôt de pain. N'ous n'avons pas pu le récupérer un jour et il nous a été déposé, avec notre accord, à notre appartement, ce qui nous a permis d'avoir du pain pour le soir et le lendemain matin. L'equipe est attentive aux besoins des clients.
Rapport qualité/prix
 

3 septembre 2021

Cadre agréable appartement fonctionnel à 200 mètres de la plage magnifique région.

Sauve - 30-39 ans
Chambre
 
Propre calme vue mer
Localisation
 
Près de toute commodités
Propreté
 
Vaisselle literie
Service
 
Accueil bureau un peu froid un peu plus chaleureux serai parfait par contre personnel de service pris pour la saison sympathique nous as conseillé des coins à visiter
Rapport qualité/prix
 
Prix accessible comparable à un camping mais plus confortable

2 septembre 2021

Bon pied à terre et situation de la résidence assez centrale pour visiter les magnifiques plages de la Balagne

Fraiz - 40-49 ans
Chambre
 
Beaucoup de vis à vis sur la terrasse, le cache vu est trop transparent. Réveillé tous les matins ( 07h) avec les pleurs des enfants dà côté ou les tirages de meubles au dessus
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

31 août 2021

Résidence agréable, accès plage à pieds. Situation idéale pour decouvrir la Balagne.

Anonyme - 40-49 ans
Chambre
 
La luminosité et les équipements
Localisation
 
Vue sur mer et sur Calvi, un peu retiré de Calvi
Propreté
 
Appartement très propre
Service
 
Des offres de visites et excursions
Rapport qualité/prix
 

30 août 2021

Très bon accueil, logement agréable et propre, près de la plage, idéale pour passer de bonne vacances.

yves Le Grand - 70-79 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

30 août 2021

Satisfait globalement et établissement que je recommande

Anonyme - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

30 août 2021

Séjour merveilleux comme d'habitude Personnel accueillant Toujours une agréable attention à l'arrivée avec bouteille de rose et petit gâteaux zilia trop bon

Anonyme - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Proximité de la met
Propreté
 
Toujours propre
Service
 
Rapport qualité/prix
 

23 août 2021

Une très belle découverte dune résidence familiale où le personnel a toujours été serviable et prévenant

Caroline - 40-49 ans
Chambre
 
Appartement bien équipé propre et confortable
Localisation
 
A mi chemin entre Calvi et lîle rousse
Propreté
 
Service
 
Viennoiseries pain pour le Matin machine à laver activités à réserver directement à la réception livraison de pizza
Rapport qualité/prix
 

23 août 2021

Bon compromis pour découvrir la région entre Calvi, lîle rousse et la balagne. Néanmoins, coincés entre 2 familles avec enfants en bas âges, les matinées et les dîners étaient bruyants en raison de la promiscuité.

Anonyme - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Proche de la plage, éloigné des zones denses
Propreté
 
Lappartement était propre à notre arrivée
Service
 
Personnel serviable
Rapport qualité/prix
 

23 août 2021

Très bien. Accueil et service de qualité

Anonyme - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

21 août 2021

Nous avons passé un très bon séjour. Très bon accueil avec un jus de fruits, gâteaux, bouteille de vin de bienvenue. Idéalement situé pour les visites. Il n'y a pas de piscine mais la proximité de la plage fait qu'on en a pas l'utilité. Je recommande et on y retournera sans problème.

Michoud S. - 40-49 ans
Chambre
 
Très belle terrasse avec vue sur mer et très bien agencê
Localisation
 
Idéal pour aller visiter et plage à 150 m. Arrêt du train en bas de la résidence
Propreté
 
Très propre
Service
 
Pain et croissant à la réception. Activités tennis, tir à l'arc, terrain de foot...
Rapport qualité/prix
 
Très bon rapport qualité prix

20 août 2021

Parfait. Merci pour l'accueil.

Anonyme - 20-29 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

20 août 2021

J'ai passé des supers vacances d'une part dans une région de la Corse que je ne connaissais pas et qui m'a enchantée, et d'autre part parce que nous étions très bien logés dans votre résidence. Les appartements sont simples mais on y trouve tout ce qui est nécessaire pour de bonnes vacances. Le lieu est idéal avec un accès à la plage à pied en quelques minutes. La résidence se trouve entre Calvi et l'Ile Rousse ce qui est parfait. L'ensemble du personnel est très agréable et à votre disposition si nécessaire. Je recommande vivement ce lieu de vacances.

DROUET - 40-49 ans
Chambre
 
Appartement pratique et surtout la vue
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

18 août 2021

Séjour très agréable, merci encore pour la qualité de votre accueil.

Anonyme - 50-59 ans
Chambre
 
Belle vue depuis la terrasse, appartement bien agencé et bien entretenu (petit détail à améliorer : un porte manteau supplémentaire serait utile dans la salle de bain)
Localisation
 
La beauté des paysages environnants, la tranquillité de la résidence
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 
Bon rapport qualité prix.

17 août 2021

Très bonne adresse. Juste peut être confort lit à améliorer. Et éventuellement davantage de livraisons plats préparés comme cest le cas avec les poulets ( paella par exemple.)

Anonyme - 50-59 ans
Chambre
 
Superficie globale et terrasse. Équipement (en dehors du lit )
Localisation
 
Très bien entretenue
Propreté
 
Logement et jardins+++
Service
 
Équipe tjs serviable et souriante et service épicerie de dépannage avec pain frais du matin+++
Rapport qualité/prix
 

16 août 2021

Excellent séjour ! Plage de l'Arinella est magnifique !Un aquarium en plein mer !!!!

Fatima - 40-49 ans
Chambre
 
Relooking déco intérieur me semble nécessaire !
Localisation
 
Rien à dire,c'est PARFAIT!!
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

13 août 2021

Bon séjour de quinze jours

Dufour - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

11 août 2021

La résidence est dans l ensemble très agréable.

Anonyme - 60-69 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

10 août 2021

Mais enfants on aime les activités sportives Accueil,convivialité

Anonyme - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

10 août 2021

Très bien au global.

Anonyme - 40-49 ans
Chambre
 
Mobilier et cuisine vieillissante Pas de wifi.
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

10 août 2021

Nous aimons venir à lArinella depuis quelques années pour plusieurs raisons: le calme, le service, le cadre et la proximité de la mer.

Lemoine - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

9 août 2021

De superbes vacances .

Anonyme - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Une vue exceptionnelle
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

4 août 2021

Très bon séjour vacances reposantes dans un bel endroit avec un très bon accueil Je recommanderai Arinella pour visiter la Balagne

Gaspard - 50-59 ans
Chambre
 
Équipement top et situation au calme
Localisation
 
Proche de la plage et loin du monde
Propreté
 
Changement des serviettes et des draps sous huitaine
Service
 
Accueil chaleureux à la réception et cocktail de bienvenue
Rapport qualité/prix
 

4 août 2021

Comme d'habitude très bonne prestation. Le projet de piscine est franchement inutile à une époque de transition écologique ça n'est pas du tout un exemple, aussi proche de la merbet de piscine naturelles ! En plus casser un tennis en très bon état que nous apprécions beaucoup. Et l'augmentation du prix des locations risque fort de nous décider à ne plus revenir malgré nos années de fidélité. j'espère vraiment que vous changerez d'avis. Soyons attentif à notre environnement. Ne cédez pas aux sirènes de la consommation et de la destruction de votre bel environnement. Merci.

VIARD - 50-59 ans
Chambre
 
Tout sauf l'évacuation de la douche bouchée
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

3 août 2021

Excellent séjour Très bel emplacement.

Jean Steinacher - 40-49 ans
Chambre
 
Magnifique vue mer
Localisation
 
Plage juste à côté, très calme
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

2 août 2021

Très bon séjour, nous reviendrons avec plaisir! Un plus avec le tennis et le BBQ!

Mathieu - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Encore mieux si éponge et sac poubelles étaient fournis.
Rapport qualité/prix
 

2 août 2021

Séjour parfait au calme idéal pour la famille dans un cadre magnifique tout près de la mer et de belles plages et du train, vue sur les oliviers et la mer. Accueil très chaleureux. Même sans voiture on a tout ce qu'il faut à disposition.

Burger - 40-49 ans
Chambre
 
L'agencement, les rangements, le bon entretien, les crochets
Localisation
 
Le cadre magnifique tout près de la mer et du train sans être gêné par celui ci
Propreté
 
La mise à disposition de produits de nettoyage, Balais, seau, serpillière
Service
 
Épicerie de proximité, prêt d'un sèche cheveux, d'un parasol, salle de jeux, jeux pour enfants, livres, laverie etc...
Rapport qualité/prix
 
Très bon rapport qualité prix

2 août 2021

Très bonne semaine passée dans un appartement très spacieux et bien équipé. Idéalement placé à 2 minutes de la plage. Très bon accueil du personnel.

Anonyme - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

2 août 2021

Agréable, calme et situation géographique top

Samuel - 40-49 ans
Chambre
 
La propreté du logement, la vue mer.
Localisation
 
Proche de la mer, lendroit qui reste sauvage.
Propreté
 
Service
 
La gentillesse du patron et du personnel
Rapport qualité/prix
 

30 juillet 2021

Nous sommes clients depuis quelques années car nous apprécions la résidence pour son calme, sa situation géographique et son équipe agréable.

Anonyme - 50-59 ans
Chambre
 
Appartement bien équipé.
Localisation
 
Proche de la plage, belle vue sur la citadelle. La résidence est bien située entre Calvi et l'ile rousse et les petits villages typiques. La Balagne est une très belle région.
Propreté
 
Service
 
Nous apprécions les draps compris, la vente du pain, le miel à la réception. L'équipe est très agréable et serviable.
Rapport qualité/prix
 

29 juillet 2021

L'expérience globale est parfaite, nous reviendrons certainement

Anonyme - 50-59 ans
Chambre
 
La propreté, la salle de bains et l'espace cuisine rénovés
Localisation
 
La vue sur mer
Propreté
 
Parfait
Service
 
La possibilité d'avoir du pain frais le matin, la location des draps et serviettes
Rapport qualité/prix
 

26 juillet 2021

Nous reviendrons certainement, malgré une petite déception pour les bains du soir

Chantal Pennachio - 70-79 ans
Chambre
 
Un seul point regrettable : la quantité de vaisselle , assiettes, couverts, verres, ne permet pas l'utilisation optimale du lave vaisselle. Il faudrait pouvoir passer au moins 2 repas, soit 1 seul lavage /jour
Localisation
 
Toujours aussi bien en terme de situation. Malheureusement, le restaurant envahit la plage de très bonne heure dans l'après-midi et oblige les baigneurs à se concentrer sur une surface réduite . Ça gâche les soirées sur cette magnifique plage.
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

25 juillet 2021

Comme chaque année depuis 10 ans, très bonne!

Gatka - 40-49 ans
Chambre
 
Refaire la cuisine, et revoir la literie du canapé convertible
Localisation
 
Proximité plage et calme!
Propreté
 
La terrasse nétait pas vraiment propre et il a fallu nettoyer les sanitaires qui sentaient très mauvais
Service
 
Léquipe est toujours charmante, efficace et disponible
Rapport qualité/prix
 
A condition de remettre au goût du jour certains appartements (literies, sanitaires, cuisines)

22 juillet 2021

Fidèles à l'Arinella, c'est un lieu très reposant ! La plage très proche avec de jolies criques, pas de circulation et une vue superbe sur la baie de Calvi ! Que du positif

Pascale - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Pouvoir aller à la plage en quelques minutes à pied. Des couchers de soleil sur la baie de Calvi splendides !
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

19 juillet 2021

Accueil au top ! Le personnel est très sympathique. Appartement très bien situé, très propre, très bien équipé. Nous avons passé un excellent séjour. Nous recommandons.

Renaud S - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

19 juillet 2021

Troisième fois que nous prenons un appartement à Arinella Toujours des prestations sympas Personnel sympa et agréable Seul point Jai demandé à ce que des branches soient coupées car on voyait que la moitié de la vie sur la mer Dommage

Anonyme - 40-49 ans
Chambre
 
Vue sur la mer
Localisation
 
Propreté
 
Appartement propre
Service
 
Rapport qualité/prix
 

19 juillet 2021

Résidence très bien placée à deux pas de la mer. Personnel très sympathique. tout était parfait

SONIA - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

16 juillet 2021

Bien problème de frigo regle rapidement

Anonyme - 60-69 ans
Chambre
 
Point vue magnifique appartement spacieu
Localisation
 
Bien
Propreté
 
Rien à dire
Service
 
Aimable bon renseigné pour les excursions
Rapport qualité/prix
 
Correct

13 juillet 2021

Séjour agréable, résidence bien située pour visiter et très bien entretenue (jardin,...)

Anonyme - 50-59 ans
Chambre
 
Lemplacement, la vue sur la mer , appartement bien fonctionnel.
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Bon accueil, personnel disponible et souriant.
Rapport qualité/prix
 

7 juillet 2021

Depuis 14 ans, nous tenons à revenir dans ce lieu magique

Anonyme - 60-69 ans
Chambre
 
Emplacement, disposition et agencement appartement. Disponibilité et grande amabilité de tout le personnel
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

6 juillet 2021

Depuis plusieurs années nous venons jamais déçus

Ledoux jacques - 60-69 ans
Chambre
 
Vue et propreté
Localisation
 
Près de la plage
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

28 juin 2021

Très bien, séjour bien réussi

Maud - 70-79 ans
Chambre
 
Studio très bien conçu pour une petite surface
Localisation
 
Très bien situé pour rayonner dans la région et aller à la plage à pied
Propreté
 
Parfait
Service
 
Discret et à l'ecoute
Rapport qualité/prix
 
Très bon rapport qualité prix

18 juin 2021

Agréable séjour,résidence sympa!

bonaparte - 60-69 ans
Chambre
 
Changer fauteuil convertible (inconfortable)
Localisation
 
Belle vue!
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 
En récompensant les clients fidèles qui réservent tôt ,plutôt que de remiser les réservations de dernières minutes!

14 juin 2021

Comme toujours impecable

Lefevre - 70-79 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

7 juin 2021

Je conseillerais cette résidence de vacances d'ailleurs nous passerons à nouveau 15 jours de vacances en septembre

Anonyme - 60-69 ans
Chambre
 
Appartement avec une vue superbe sur la mer et la citadelle de Calvi
Localisation
 
La plage de Lumio plutôt nature et très intéressante pour les baignades
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 
Partagez cette page

Copyright ©2018-2021 Résidence Club Arinella, tous droits réservés - Site réalisé par sensomedia

"Excellent"

91%

655 avis

sur 9 portails