Avis clients

Indice de satisfaction

90%

344 avis sur 9 portails

Critères d'évaluation

Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

Notes moyennes

Customer Alliance
 
94%
Booking.com
 
83%
Expedia
 
86%
Facebook
 
98%
Google
 
88%
HolidayCheck
 
100%
Hotels.com
 
94%
Orbitz
 
86%
Zoover
 
76%
Customer Alliance
Avis collectés indépendamment par Customer Alliance

15 août 2018

Encore un très beau séjour, accueil toujours au top!! On reviendra!!

Dugourd - 30-39 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

8 août 2018

S'il vous plait un aspirateur car beaucoup de poussière avec le balai. Sinon tout s'est bien passé. Nous avons envie de revenir.

Malot - 30-39 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

8 août 2018

Très agréable séjour. Environnement exceptionnel. Hébergement de grande qualité. beaucoup de calme et de sérénité. Grand merci à toute l'équipe.

Vachet - 30-39 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

8 août 2018

Très bel endroit reposant. Site agréable et résidence parfaite.

Leclercq - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

8 août 2018

Un beau séjour de 15 jours dans une résidence très agréable, accueil plus que sympathique avec plein d'attentions très agréables. Nous ne ssous sommes pas lassés de la vue sur la baie de Calvi depuis notre terrasse et étions très bien placés pour découvrir cette magnifique région qu'est la Balagne. Merci à Anthony pour sa disponibilité, sa sportivité et sa gentillesse et d'avoir fait sortir du lit et bouger notre ado de 17 ans.

Gainet - 30-39 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

8 août 2018

Très belle résidence, très bon accueil, idéalement situé entre Calvi et L'IleRousse

Tanguy - 30-39 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

6 juillet 2018

Comme l an dernier en juin , encore un magnifique séjour passé à la Residence arinella, merci pour l accueil , merci au personnel toujours dispo, nous recommandons fortement ce lieu idéalement placé pour visiter toute la balagne. Le rapport qualité prix est très très très correct, nous y retournerons l an prochain.

FALEMPIN - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

27 juin 2018

Un accueil très sympathique. Des installations confortables et conformes aux propriétaires. On conseillera vivement!

Boitano - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

27 juin 2018

Merci pour cet agréable accueil et un séjour parfait . Vue sur la mer avec son coucher de soleil Très bonne semaine !!!

Bard - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

27 juin 2018

Très bon séjour avec appartement agréable et personnel très bienveillant. A bientôt !

Volcic - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

27 juin 2018

Séjour toujours aussi agréable, la Balagne est toujours aussi bien. Personnel très agréable. Toujours le grand plaisir de revenir.

Bariou - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

27 juin 2018

Séjour agréable comme d'habitude appartement très bien , région à visiter A bientôt

nullens - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

27 juin 2018

Super séjour ! Merci beaucoup pour tout !

Guyot - 30-39 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

27 juin 2018

"Benvenuto in Arinella" cela n'est pas qu'un vain mot ! On y est bien, on y resterait bien plus longtemps... mais on y reviendra. Un grand merci à tous et bonne saison.

Cavadini - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

27 juin 2018

Résidence et personnel très sympathique!!! Avec une vue magnifique, calme et repos tout près d'une petite plage. Juste si vous pouviez mettre un aspirateur à disposition. Bonne continuation et bonne saison.

Gillot - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

27 juin 2018

Séjour très agréable ! Regrettons l'absence d'un aspirateur.

Herbay - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

27 juin 2018

De passage du 16/06 au 23/06, nous avons passé une très très belle semaine. Le cadre est magnifique et l'accueil chaleureux et très professionnel. Suggestion: 1/ Pour l'apéro et pour apprécier le Rosé des verres à pieds seraient les bienvenus. 2/ Pour notre studio, un matelas plus accueillant. A très bientôt.

Saichi - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

5 juin 2018

Merci pour un séjour parfait et un accueil très chaleureux. On reviendra avec plaisir!

MESCHEDE - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

5 juin 2018

Un super séjour. Nous vous remercions pour toutes les petites attentions, l'accueil et tout et tout...Nous recommanderons votre établissement. Nous vous souhaitons à tous de faire une excellente saison. Nous vous disons à très bientôt.

LECAT - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

5 juin 2018

Très bon séjour à Arinella. Appartement confortable. Un personnel exceptionnel !! Bravo. On y reviendra.

RAHNEMA - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

5 juin 2018

Super séjour. Superbe ambiance et accueil. Nous gardons un bon souvenir de notre séjour dans votre établissement.

RICHARD - 60-69 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

5 juin 2018

Très bon accueil, bonnes literies, appart très correct. Magnifique (petite) plage à l'accès facile.

SIREY - 60-69 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

5 juin 2018

Très beau séjour, merci pour toute la gentillesse du personnel.

DLOUHA - 30-39 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

5 juin 2018

Superbe cadre, calme, très bien entretenu, prestations de qualité. Tout est fait pour un séjour confortable.

GALANTINI - 60-69 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

8 octobre 2017

Très bien et magnifique !!! See you next year.

Geoerg - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

8 octobre 2017

A wonderful time again !!!

Grabowski - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

8 octobre 2017

Super séjour ! Accueil chaleureux, prise en compte des estivants. Le soleil n'était pas que dehors mais dans le coeur de nos hôtes ! A bientôt.

Fermantel - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

2 octobre 2017

Très bonne adresse. Logement super. Personnel très agréable. Nous reviendrons avec plaisir.

Vue - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

25 septembre 2017

Résidence très agréable, très calme, très bon rapport qualité/prix. A bientôt sans doute.

Procureur - 60-69 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

25 septembre 2017

Résidence toujours aussi agréable c'est tellement bien que j'ai déjà réservé pour l'année prochaine. Merci à l'équipe.

Ledro - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

25 septembre 2017

Séjour agréable. Appartement très fonctionnel et complet. Vue splendide sur la baie de Calvi. Je recommande vivement et je reviendrai.

Pignat - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

25 septembre 2017

Excellent accueil et très beau séjour.

Mignard - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

25 septembre 2017

Très bon accueil ! Nous avons passé un agréable séjour, nous reviendrons... merci.

Laclef - 30-39 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

25 septembre 2017

Accueil, état et propreté de la résidence impeccables ! Très bon séjour, bref, envie de revenir.

Zuccarelli - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

25 septembre 2017

Séjour agréable, appartement, fonctionnel, je reviendrai, je recommande cet endroit.

Darnet - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

25 septembre 2017

Toujours bien accueillis dans la résidence. Séjour très agréable. Merci à tous et à bientôt.

Velay - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

25 septembre 2017

Bravo, félicitations à toute l'équipe de M. Taddei. Toujours très satisfaits du séjour. Grosses bises à tout le monde.

Pere - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

18 septembre 2017

Merci à tous pour votre accueil ! Toujours contents de venir à votre résidence ! Cordialement. Patricia et Bernard

Villemagne - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

18 septembre 2017

Merveilleux séjour. Très bon accueil. Nous aurons plaisir à revenir l'an prochain... Encore merci pour tout.

Hocquigny - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

18 septembre 2017

Nous reviendrons dans votre établissement dans très bientôt.

Lebray - 60-69 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

18 septembre 2017

Très agréable résidence, bon rapport qualité/prix

Gilloz - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

11 septembre 2017

Accueil très agréable, résidence très propre. Très beau séjour. Merci à vous.

Le P. - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

11 septembre 2017

Excellente semaine. Tout était parfait. A l'année prochaine.

Moatti - 70-79 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

11 septembre 2017

Notre 3eme séjour chez vous. Sommes toujours aussi enchantés et tristes de rentrer ! Nous reviendrons ! Merci pour tout.

Fortin - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

11 septembre 2017

It was our " honeymoon " holiday. We had a beautiful time here !

Stoinschek - 30-39 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

3 septembre 2017

Endroit à recommander. Bravo pour le site et l'accueil des enfants.

Vareon - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

3 septembre 2017

Très bon accueil, cadre idyllique.

Rossi - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

3 septembre 2017

Un grand merci pour votre gentillesse et votre simplicité ! Nous avons passé un excellent séjour.

Gamba - 30-39 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

3 septembre 2017

Résidence fantastique ! Accueil sympa, vue superbe, appartement magnifique, très belles plages à proximité... Merci beaucoup !! Famille Wendt (Allemagne).

Wendt - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Très propre
Service
 
Rapport qualité/prix
 

28 août 2017

Merci pour l'accueil, agréable séjour avec nos accompagnateurs Anthony et Renaud " Léger " !!! Merci de nous prévenir pour la date du mariage... A bientôt. Scandola 4

Jeanneau - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

Partagez cette page

Copyright ©2018-2019 Résidence Club Arinella, tous droits réservés - Site réalisé par agence web corse

Réservation

Date d'arrivée
Date de départ
Adultes
Enfants
Bébés
Code Promo

"Excellent"

90%

344 avis

sur 9 portails