Avis clients

Indice de satisfaction

90%

363 avis sur 9 portails

Critères d'évaluation

Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

Notes moyennes

Customer Alliance
 
94%
Booking.com
 
82%
Expedia
 
86%
Facebook
 
98%
Google
 
88%
HolidayCheck
 
100%
Hotels.com
 
94%
Orbitz
 
86%
Zoover
 
76%
Customer Alliance
Avis collectés indépendamment par Customer Alliance

17 juin 2019

Cela fait une dizaine de fois que nous venons à Ariella. C'est bien que tout nous convient; accueil, propreté, appartement, etc.

LEFEVRE JEAN P. - 70-79 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

17 juin 2019

Super ravi en tous points, personnel super sympa et à l’écoute, emplacement idéal tout proche de la mer avec une superbe vue sur Calvi et la citadelle. Face au coucher de soleil pour des soirées romantiques depuis la terrasse. Endroit très calme et en même temps proche de Calvi et l’Ile Rousse avec possibilité e s’y rendre en train puisqu’il s’arrête à proximité. Appartement fonctionnel et en très bon état, rapidité du réseau Wifi largement suffisant. Superbe expérience et nous reviendrons c’est certain, un grand merci à tout le team

Bruchez - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

11 juin 2019

Nous avons découvert cet endroit en 2016. C'est une résidence que nous trouvons très agréable et généralement calme. De plus sa situation entre Calvi et l'Ile Rousse est intéressante. Nous sommes heureux d'y revenir et sûrs de ne pas être déçus.

BARTUSZEWSKI - 50-59 ans
Chambre
 
L'appartement aurait besoin d'un rafraichissement (mobilier, cuisine)
Localisation
 
Vue magnifique
Propreté
 
Rien à redire très propre à notre arrivée
Service
 
Personnel toujours disponible et à l'écoute
Rapport qualité/prix
 

10 juin 2019

Nous venons d'effectuer notre 4eme séjour à "Arinella". Comme à chaque fois, nous en repartons, enchantés de nos vacances. L'emplacement géographique de la résidence est exceptionnel, les possibilités de ballades, baignades, visites, sont infinies et charmantes avec le petit train qui longe la côte...............A noter le rapport qualité/prix du séjour à cette période de l'année (mai)

Anonyme - 50-59 ans
Chambre
 
Parfaitement équipé
Localisation
 
La vue et le rez de jardin
Propreté
 
Service
 
Le service boulangerie. La laverie automatique
Rapport qualité/prix
 
Un tarif plus qu'abordable grâce au tarif hors saison et long séjour

10 juin 2019

Le calme, la faciliter pour se déplacer (n'ayant pas de véhicule) votre petit magasin . si ma santé me le permet je reviendrais l'année prochaine. A bientôt. SEYNAEVE GISELE

SEYNAEVE - 70-79 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

4 juin 2019

Arinella est un résidence très agréable, avec un grand parc autour. elle est proche de la plage, sans obligation de prendre la voiture pour aller se baigner.

DENIS - 70-79 ans
Chambre
 
La vue sur la mer, le confort, le calme . le grand Balcon.
Localisation
 
Proximité de la plage , pas très loin de Calvi
Propreté
 
Salle de bain avec fenêtre , claire et moderne.
Service
 
Nous aurions souhaité des couettes au lieu de couvertures, un jeu de serviettes de bain comprises
Rapport qualité/prix
 
Nous avons aprécié la promo Mai 19

4 juin 2019

Depuis que nous avons découvert la résidence Arinella, nous y venons à chacun de nos séjours en Corse, (un an sur deux) et nous allons continuer. L'accueil est sympathique, le service agréable, nous avons juste regrété l'absence de Marie Jeanne à qui nous souhaitons un prompt rétablissement.

BOUCHER - 60-69 ans
Chambre
 
Le top, 2 salles de bains, quand on est nombreux c'est un plus. La grande terrasse avec vue sur mer
Localisation
 
A proximité de la plage,
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 
Les ristournes pour 2 semaines et réservation précoce.

3 juin 2019

Séjour très agréable voire plus.

Leger - 30-39 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

2 juin 2019

Je suis une fidèle de cette résidence qui ne me déçoit jamais

Clement M. - 60-69 ans
Chambre
 
Appartement agréable
Localisation
 
Proximité de la mer et belle vue
Propreté
 
Entretient des appartements et espaces verts
Service
 
Épicerie, parking,et services divers
Rapport qualité/prix
 

29 mai 2019

Déçu au départ pour le paiement d'un ménage nous n'avons jamais laissé en appartement dans un sale état nous nous réservions une demi-journée entière pour mettre tout en état de ce faite nous avons fait le minimum .

loison - 70-79 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

27 mai 2019

Résidence de vacances idéalement située dans un cadre préservé et magnifique loin de l'agitation touristique.

duran - 50-59 ans
Chambre
 
L'espace et la tranquillité
Localisation
 
Le centre de vacances est idéalement situé à proximité des plages et des sentiers côtiers
Propreté
 
Service
 
La disponibilité de l'équipe et la rapidité d'intervention en cas de besoin
Rapport qualité/prix
 
Très Bon rapport qualité /prix au printemps

20 mai 2019

2eme séjour à Arinella, seul bémol :le manque de confort du canapé, il faut vraiment le remplacer.

Anonyme - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

15 août 2018

Encore un très beau séjour, accueil toujours au top!! On reviendra!!

Dugourd - 30-39 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

8 août 2018

S'il vous plait un aspirateur car beaucoup de poussière avec le balai. Sinon tout s'est bien passé. Nous avons envie de revenir.

Malot - 30-39 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

8 août 2018

Très agréable séjour. Environnement exceptionnel. Hébergement de grande qualité. beaucoup de calme et de sérénité. Grand merci à toute l'équipe.

Vachet - 30-39 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

8 août 2018

Très bel endroit reposant. Site agréable et résidence parfaite.

Leclercq - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

8 août 2018

Un beau séjour de 15 jours dans une résidence très agréable, accueil plus que sympathique avec plein d'attentions très agréables. Nous ne ssous sommes pas lassés de la vue sur la baie de Calvi depuis notre terrasse et étions très bien placés pour découvrir cette magnifique région qu'est la Balagne. Merci à Anthony pour sa disponibilité, sa sportivité et sa gentillesse et d'avoir fait sortir du lit et bouger notre ado de 17 ans.

Gainet - 30-39 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

8 août 2018

Très belle résidence, très bon accueil, idéalement situé entre Calvi et L'IleRousse

Tanguy - 30-39 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

6 juillet 2018

Comme l an dernier en juin , encore un magnifique séjour passé à la Residence arinella, merci pour l accueil , merci au personnel toujours dispo, nous recommandons fortement ce lieu idéalement placé pour visiter toute la balagne. Le rapport qualité prix est très très très correct, nous y retournerons l an prochain.

FALEMPIN - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

27 juin 2018

Un accueil très sympathique. Des installations confortables et conformes aux propriétaires. On conseillera vivement!

Boitano - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

27 juin 2018

Merci pour cet agréable accueil et un séjour parfait . Vue sur la mer avec son coucher de soleil Très bonne semaine !!!

Bard - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

27 juin 2018

Très bon séjour avec appartement agréable et personnel très bienveillant. A bientôt !

Volcic - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

27 juin 2018

Séjour toujours aussi agréable, la Balagne est toujours aussi bien. Personnel très agréable. Toujours le grand plaisir de revenir.

Bariou - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

27 juin 2018

Séjour agréable comme d'habitude appartement très bien , région à visiter A bientôt

nullens - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

27 juin 2018

Super séjour ! Merci beaucoup pour tout !

Guyot - 30-39 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

27 juin 2018

"Benvenuto in Arinella" cela n'est pas qu'un vain mot ! On y est bien, on y resterait bien plus longtemps... mais on y reviendra. Un grand merci à tous et bonne saison.

Cavadini - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

27 juin 2018

Résidence et personnel très sympathique!!! Avec une vue magnifique, calme et repos tout près d'une petite plage. Juste si vous pouviez mettre un aspirateur à disposition. Bonne continuation et bonne saison.

Gillot - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

27 juin 2018

Séjour très agréable ! Regrettons l'absence d'un aspirateur.

Herbay - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

27 juin 2018

De passage du 16/06 au 23/06, nous avons passé une très très belle semaine. Le cadre est magnifique et l'accueil chaleureux et très professionnel. Suggestion: 1/ Pour l'apéro et pour apprécier le Rosé des verres à pieds seraient les bienvenus. 2/ Pour notre studio, un matelas plus accueillant. A très bientôt.

Saichi - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

5 juin 2018

Merci pour un séjour parfait et un accueil très chaleureux. On reviendra avec plaisir!

MESCHEDE - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

5 juin 2018

Un super séjour. Nous vous remercions pour toutes les petites attentions, l'accueil et tout et tout...Nous recommanderons votre établissement. Nous vous souhaitons à tous de faire une excellente saison. Nous vous disons à très bientôt.

LECAT - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

5 juin 2018

Très bon séjour à Arinella. Appartement confortable. Un personnel exceptionnel !! Bravo. On y reviendra.

RAHNEMA - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

5 juin 2018

Super séjour. Superbe ambiance et accueil. Nous gardons un bon souvenir de notre séjour dans votre établissement.

RICHARD - 60-69 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

5 juin 2018

Très bon accueil, bonnes literies, appart très correct. Magnifique (petite) plage à l'accès facile.

SIREY - 60-69 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

5 juin 2018

Très beau séjour, merci pour toute la gentillesse du personnel.

DLOUHA - 30-39 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

5 juin 2018

Superbe cadre, calme, très bien entretenu, prestations de qualité. Tout est fait pour un séjour confortable.

GALANTINI - 60-69 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

8 octobre 2017

Très bien et magnifique !!! See you next year.

Geoerg - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

8 octobre 2017

A wonderful time again !!!

Grabowski - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

8 octobre 2017

Super séjour ! Accueil chaleureux, prise en compte des estivants. Le soleil n'était pas que dehors mais dans le coeur de nos hôtes ! A bientôt.

Fermantel - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

2 octobre 2017

Très bonne adresse. Logement super. Personnel très agréable. Nous reviendrons avec plaisir.

Vue - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

25 septembre 2017

Résidence très agréable, très calme, très bon rapport qualité/prix. A bientôt sans doute.

Procureur - 60-69 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

25 septembre 2017

Résidence toujours aussi agréable c'est tellement bien que j'ai déjà réservé pour l'année prochaine. Merci à l'équipe.

Ledro - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

25 septembre 2017

Séjour agréable. Appartement très fonctionnel et complet. Vue splendide sur la baie de Calvi. Je recommande vivement et je reviendrai.

Pignat - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

25 septembre 2017

Excellent accueil et très beau séjour.

Mignard - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

25 septembre 2017

Très bon accueil ! Nous avons passé un agréable séjour, nous reviendrons... merci.

Laclef - 30-39 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

25 septembre 2017

Accueil, état et propreté de la résidence impeccables ! Très bon séjour, bref, envie de revenir.

Zuccarelli - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

25 septembre 2017

Séjour agréable, appartement, fonctionnel, je reviendrai, je recommande cet endroit.

Darnet - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

25 septembre 2017

Toujours bien accueillis dans la résidence. Séjour très agréable. Merci à tous et à bientôt.

Velay - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

25 septembre 2017

Bravo, félicitations à toute l'équipe de M. Taddei. Toujours très satisfaits du séjour. Grosses bises à tout le monde.

Pere - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

18 septembre 2017

Merci à tous pour votre accueil ! Toujours contents de venir à votre résidence ! Cordialement. Patricia et Bernard

Villemagne - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

Partagez cette page

Copyright ©2018-2019 Résidence Club Arinella, tous droits réservés - Site réalisé par agence web corse

Réservation

Date d'arrivée
Date de départ
Adultes
Enfants
Bébés
Code Promo

"Excellent"

90%

363 avis

sur 9 portails