Avis clients

Indice de satisfaction

90%

407 avis sur 9 portails

Critères d'évaluation

Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

Notes moyennes

Customer Alliance
 
93%
Booking.com
 
84%
Expedia
 
86%
Facebook
 
98%
Google
 
88%
HolidayCheck
 
100%
Hotels.com
 
94%
Orbitz
 
86%
Zoover
 
76%
Customer Alliance
Avis collectés indépendamment par Customer Alliance

19 août 2019

Bon séjour mais quelques animations pour enfants seraient les bienvenues . L aire de jeux un toboggan serait le bienvenu

Anonyme - 60-69 ans
Chambre
 
Spacieux et fonctionnel mais travaux douche à ameliorer
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

17 août 2019

Semaine très agreable

Anonyme - 50-59 ans
Chambre
 
Très bien équipé et belle terrasse Clim très agréable !
Localisation
 
Proche mer
Propreté
 
Très bien entretenu
Service
 
Personnel charmant
Rapport qualité/prix
 

13 août 2019

Nous avons passé 15 jours très reposant dans la résidence Arinella. Nous avons eu un véritable coup de coeur pour la Balagne et la localisation de la résidence nous a permis de visiter de nombreux secteurs.

Martinez J. - 30-39 ans
Chambre
 
L'appartement est très fonctionnel et dispose de tout le nécessaire pour passer un bon séjour. La terrasse est très agréable.
Localisation
 
La plage est à 5 min, l'arrêt de train est vraiment à côté de la résidence. La localisation permet de visiter la Balagne avec une grande facilité.
Propreté
 
L'appartement était très propre, de même que les différents espaces à disposition des vacanciers.
Service
 
Le personnel de la résidence est de très bons conseils. La livraison quotidienne du pain est un vrai plus. Nous aurions aimé savoir qu'il fallait apporter son matériel de tennis afin de profiter des cours mis à disposition des résidents.
Rapport qualité/prix
 

9 août 2019

C’est la deuxième fois que nous passons des vacances à la résidence et cela nous convient tout à fait.

LEMOINE - 30-39 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

7 août 2019

Très bel endroit. Il manque toutefois une piscine pour les enfants.

Anonyme - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Il manque une piscine
Rapport qualité/prix
 

27 juillet 2019

Expérience agréable.

Anonyme - 40-49 ans
Chambre
 
Appartement fonctionnel et pratique mais un peu petit.
Localisation
 
L'accès à la mer très facile. Belle situation à moins de 15 min de Calvi. Environnement superbe, entre littoral fait de criques et de petites plages de sable et montagne.
Propreté
 
Service
 
Les produits en vente à la réception, pratique pour dépannage. Le top : possibilité davoir su pain frais et des viennoiseries tous les matins.
Rapport qualité/prix
 

24 juillet 2019

Lieu paradisiaque au calme tout ce dont nous avions besoin ! La vue magnifique et le côté familial de la résidence nous convient parfaitement Merci

Anonyme - 40-49 ans
Chambre
 
La vue !!!
Localisation
 
Le lieu est calme !
Propreté
 
Super propre
Service
 
Rapport qualité/prix
 

22 juillet 2019

Emplacement super dans la nature tout près de la mer Nous avons passé une excellente semaine.

Anonyme - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Tout près de la plage et de l'arrêt du petit train touristique Calvi l'île Rousse.
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

19 juillet 2019

Residence très agréable, personnel agréable et disponible, nombreux services, idéal pour des vacances en famille !

Anonyme - 30-39 ans
Chambre
 
Fonctionnel
Localisation
 
Proximité de la plage
Propreté
 
Service
 
Pain et viennoiserie à la reception
Rapport qualité/prix
 

15 juillet 2019

Petite réserve sur la qualité des literies, matelas jugés bien fermes et peu de confort d'accueil pour les dos fragiles. Sinon, très bon séjour, que nous espérons renouveler bientôt

GUIOT - 60-69 ans
Chambre
 
Emplacement, espace intérieur suffisant, climatisation,
Localisation
 
Propreté
 
Quelques "moutons" sous les lits, le long des plinthes
Service
 
Rapport qualité/prix
 

12 juillet 2019

Résidence très propre, calme, très bon accueil (accueil tardif parfait) avec possibilité de réserver les excursions, petits service : épicerie, pain, pour dépanner bien apprécié. Equipe très attentionnée. Proche plage avec vue sur la citadelle de calvi. Appartement spacieux (6 personnes vue mer) avec une très belle terrasse bien équipée. Climatisation indispensable et très appréciée aussi. Équipement interieur parfait (Petit bémol sur la literie et les rideaux ocultants de la pièce de vie, un peu sonore notamment à cause des indélicats qui trainent les chaises au dessus de vous (nous l'avons signalé à la gouvernante).

Lemoine - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

10 juillet 2019

Une rénovation est souhaitable , la literie est très bonne

Anonyme - 60-69 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

1 juillet 2019

Très belle situation, très beau parc bien entretenu, manque de matelas pour les transat mis à disposition, appartement très fonctionnel mais sans âme. Très bon séjour

Anonyme - 60-69 ans
Chambre
 
3
Localisation
 
5
Propreté
 
5
Service
 
Rapport qualité/prix
 

1 juillet 2019

Comme chaque année notre séjour a Arinella c’est très bien passé,rien a redire

Nathalie et P. - 60-69 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

1 juillet 2019

Nous sommes des inconditionnels d'Arinela depuis plus de 20 ans. Nous étions venus d'abord avec les enfants petits, puis avec les enfants ados, puis seuls, et cette fois-ci avec toute la famille, enfants et petits enfants. Les 2 apparts cote à cote nous ont permis cela, et c'était parfait. Merci à Joseph et à son équipe. Seul bémol pour nous (les grand-parents), les lits sont un peu durs et les oreillers un peu flasques. Mais pour le reste, c'est parfait.

Anonyme - 60-69 ans
Chambre
 
Situation, 2 salles d'eau, communication entre les 2 apparts
Localisation
 
Vue
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

26 juin 2019

Trois semaines de détente et de randonnées dans un cadre de verdure calme et lumineux, des produits nutritionnels de qualité sur les marchés Corse. Dommage que l'eau de mer soit un peu fraiche, et dommage que tout le littoral Corse ne soit pas protégé contre bien des agissements des êtres humains (pollutions dégradations pêche au fusil etc ). L'île de beauté gardera t'elle son nom ? Résidence arinella dans la balagne vaut le détour, et demande qu'on s'y attarde quelques jours ou plus. Le contact avec les Anciens de Corse est chaleureux, il est dommage qu'il le soit moins avec la jeunesse Corse et avec beaucoup de vacanciers comme si tout le monde se méfiais de tout le monde. Voilà mon ressenti personnel mais malgré celà mon amie et moi avons passé un exellent séjour. Merci.

Hory - 60-69 ans
Chambre
 
J'ai aimé la salle de douche avec wc simple et pratique, le balcon spacieux avec une très belle vue, la wiffi. J'ai moins aimé la hotte avancée ou je me suis cogné la tête plusieurs fois, ( 1,80m )
Localisation
 
Facile d'accès superbe panorama plage à 200m à pied impeccable
Propreté
 
Rien à signaler impeccable
Service
 
Personnes de service compétentes et chaleureuses et les services impeccables
Rapport qualité/prix
 
Une petite ristourne sur le prix de location est toujours la bienvenue impeccable merci

24 juin 2019

Globalement à conseiller, juste un bémol sur le nécessaire comme indiqué ci-dessus dans le 3). Même si presque tout peut s'acheter à l'accueil.

Anonyme - 40-49 ans
Chambre
 
Propreté - taille -
Localisation
 
Emplacement idéal - Proche de la mer
Propreté
 
Appartement propre
Service
 
Manque un peu le nécessaire (sel, poivre, papier toilette, éponge, liquide vaisselle). Tout est à acheter, dommage pour chaque location tout est à racheter par chaque locataire.
Rapport qualité/prix
 

24 juin 2019

Bonne , emplacement magnifique . NE PAS PUBLIER SUR INTERNET . CET AVIS EST A REMETTRE A ARINELLA . NOUS VENONS DEPUIS PLUSIEURS ANNEES DONC SOMMES CONTENTS . IL N'EST PAS QUESTION DE FAIRE TORT MAIS SIMPLEMENT D'ATTIRER L'ATTENTION .

ladouce - 60-69 ans
Chambre
 
Le coin cuisine commence a vieillir très sérieusement . Les prises de courant sont insuffisantes ; il y a au même endroit 4 appareils ( frigo , micro onde , cafetiere a filtre , bouilloire ) pour 3 prises mal situées . Il y a des odeurs de wc , il faudrait mettre la descente des wc a l'air pour éviter les coups de syphon !
Localisation
 
Vue , calme
Propreté
 
Poussiere très importante en dessous des meubles ( allergies !!! )
Service
 
Rapport qualité/prix
 

17 juin 2019

Cela fait une dizaine de fois que nous venons à Ariella. C'est bien que tout nous convient; accueil, propreté, appartement, etc.

LEFEVRE JEAN P. - 70-79 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

17 juin 2019

Super ravi en tous points, personnel super sympa et à l’écoute, emplacement idéal tout proche de la mer avec une superbe vue sur Calvi et la citadelle. Face au coucher de soleil pour des soirées romantiques depuis la terrasse. Endroit très calme et en même temps proche de Calvi et l’Ile Rousse avec possibilité e s’y rendre en train puisqu’il s’arrête à proximité. Appartement fonctionnel et en très bon état, rapidité du réseau Wifi largement suffisant. Superbe expérience et nous reviendrons c’est certain, un grand merci à tout le team

Bruchez - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

11 juin 2019

Nous avons découvert cet endroit en 2016. C'est une résidence que nous trouvons très agréable et généralement calme. De plus sa situation entre Calvi et l'Ile Rousse est intéressante. Nous sommes heureux d'y revenir et sûrs de ne pas être déçus.

BARTUSZEWSKI - 50-59 ans
Chambre
 
L'appartement aurait besoin d'un rafraichissement (mobilier, cuisine)
Localisation
 
Vue magnifique
Propreté
 
Rien à redire très propre à notre arrivée
Service
 
Personnel toujours disponible et à l'écoute
Rapport qualité/prix
 

10 juin 2019

Nous venons d'effectuer notre 4eme séjour à "Arinella". Comme à chaque fois, nous en repartons, enchantés de nos vacances. L'emplacement géographique de la résidence est exceptionnel, les possibilités de ballades, baignades, visites, sont infinies et charmantes avec le petit train qui longe la côte...............A noter le rapport qualité/prix du séjour à cette période de l'année (mai)

Anonyme - 50-59 ans
Chambre
 
Parfaitement équipé
Localisation
 
La vue et le rez de jardin
Propreté
 
Service
 
Le service boulangerie. La laverie automatique
Rapport qualité/prix
 
Un tarif plus qu'abordable grâce au tarif hors saison et long séjour

10 juin 2019

Le calme, la faciliter pour se déplacer (n'ayant pas de véhicule) votre petit magasin . si ma santé me le permet je reviendrais l'année prochaine. A bientôt. SEYNAEVE GISELE

SEYNAEVE - 70-79 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

4 juin 2019

Arinella est un résidence très agréable, avec un grand parc autour. elle est proche de la plage, sans obligation de prendre la voiture pour aller se baigner.

DENIS - 70-79 ans
Chambre
 
La vue sur la mer, le confort, le calme . le grand Balcon.
Localisation
 
Proximité de la plage , pas très loin de Calvi
Propreté
 
Salle de bain avec fenêtre , claire et moderne.
Service
 
Nous aurions souhaité des couettes au lieu de couvertures, un jeu de serviettes de bain comprises
Rapport qualité/prix
 
Nous avons aprécié la promo Mai 19

4 juin 2019

Depuis que nous avons découvert la résidence Arinella, nous y venons à chacun de nos séjours en Corse, (un an sur deux) et nous allons continuer. L'accueil est sympathique, le service agréable, nous avons juste regrété l'absence de Marie Jeanne à qui nous souhaitons un prompt rétablissement.

BOUCHER - 60-69 ans
Chambre
 
Le top, 2 salles de bains, quand on est nombreux c'est un plus. La grande terrasse avec vue sur mer
Localisation
 
A proximité de la plage,
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 
Les ristournes pour 2 semaines et réservation précoce.

3 juin 2019

Séjour très agréable voire plus.

Leger - 30-39 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

2 juin 2019

Je suis une fidèle de cette résidence qui ne me déçoit jamais

Clement M. - 60-69 ans
Chambre
 
Appartement agréable
Localisation
 
Proximité de la mer et belle vue
Propreté
 
Entretient des appartements et espaces verts
Service
 
Épicerie, parking,et services divers
Rapport qualité/prix
 

29 mai 2019

Déçu au départ pour le paiement d'un ménage nous n'avons jamais laissé en appartement dans un sale état nous nous réservions une demi-journée entière pour mettre tout en état de ce faite nous avons fait le minimum .

loison - 70-79 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

27 mai 2019

Résidence de vacances idéalement située dans un cadre préservé et magnifique loin de l'agitation touristique.

duran - 50-59 ans
Chambre
 
L'espace et la tranquillité
Localisation
 
Le centre de vacances est idéalement situé à proximité des plages et des sentiers côtiers
Propreté
 
Service
 
La disponibilité de l'équipe et la rapidité d'intervention en cas de besoin
Rapport qualité/prix
 
Très Bon rapport qualité /prix au printemps

20 mai 2019

2eme séjour à Arinella, seul bémol :le manque de confort du canapé, il faut vraiment le remplacer.

Anonyme - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

15 août 2018

Encore un très beau séjour, accueil toujours au top!! On reviendra!!

Dugourd - 30-39 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

8 août 2018

S'il vous plait un aspirateur car beaucoup de poussière avec le balai. Sinon tout s'est bien passé. Nous avons envie de revenir.

Malot - 30-39 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

8 août 2018

Très agréable séjour. Environnement exceptionnel. Hébergement de grande qualité. beaucoup de calme et de sérénité. Grand merci à toute l'équipe.

Vachet - 30-39 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

8 août 2018

Très bel endroit reposant. Site agréable et résidence parfaite.

Leclercq - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

8 août 2018

Un beau séjour de 15 jours dans une résidence très agréable, accueil plus que sympathique avec plein d'attentions très agréables. Nous ne ssous sommes pas lassés de la vue sur la baie de Calvi depuis notre terrasse et étions très bien placés pour découvrir cette magnifique région qu'est la Balagne. Merci à Anthony pour sa disponibilité, sa sportivité et sa gentillesse et d'avoir fait sortir du lit et bouger notre ado de 17 ans.

Gainet - 30-39 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

8 août 2018

Très belle résidence, très bon accueil, idéalement situé entre Calvi et L'IleRousse

Tanguy - 30-39 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

6 juillet 2018

Comme l an dernier en juin , encore un magnifique séjour passé à la Residence arinella, merci pour l accueil , merci au personnel toujours dispo, nous recommandons fortement ce lieu idéalement placé pour visiter toute la balagne. Le rapport qualité prix est très très très correct, nous y retournerons l an prochain.

FALEMPIN - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

27 juin 2018

Un accueil très sympathique. Des installations confortables et conformes aux propriétaires. On conseillera vivement!

Boitano - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

27 juin 2018

Merci pour cet agréable accueil et un séjour parfait . Vue sur la mer avec son coucher de soleil Très bonne semaine !!!

Bard - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

27 juin 2018

Très bon séjour avec appartement agréable et personnel très bienveillant. A bientôt !

Volcic - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

27 juin 2018

Séjour toujours aussi agréable, la Balagne est toujours aussi bien. Personnel très agréable. Toujours le grand plaisir de revenir.

Bariou - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

27 juin 2018

Séjour agréable comme d'habitude appartement très bien , région à visiter A bientôt

nullens - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

27 juin 2018

Super séjour ! Merci beaucoup pour tout !

Guyot - 30-39 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

27 juin 2018

"Benvenuto in Arinella" cela n'est pas qu'un vain mot ! On y est bien, on y resterait bien plus longtemps... mais on y reviendra. Un grand merci à tous et bonne saison.

Cavadini - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

27 juin 2018

Résidence et personnel très sympathique!!! Avec une vue magnifique, calme et repos tout près d'une petite plage. Juste si vous pouviez mettre un aspirateur à disposition. Bonne continuation et bonne saison.

Gillot - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

27 juin 2018

Séjour très agréable ! Regrettons l'absence d'un aspirateur.

Herbay - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

27 juin 2018

De passage du 16/06 au 23/06, nous avons passé une très très belle semaine. Le cadre est magnifique et l'accueil chaleureux et très professionnel. Suggestion: 1/ Pour l'apéro et pour apprécier le Rosé des verres à pieds seraient les bienvenus. 2/ Pour notre studio, un matelas plus accueillant. A très bientôt.

Saichi - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

5 juin 2018

Merci pour un séjour parfait et un accueil très chaleureux. On reviendra avec plaisir!

MESCHEDE - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

5 juin 2018

Un super séjour. Nous vous remercions pour toutes les petites attentions, l'accueil et tout et tout...Nous recommanderons votre établissement. Nous vous souhaitons à tous de faire une excellente saison. Nous vous disons à très bientôt.

LECAT - 40-49 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

5 juin 2018

Très bon séjour à Arinella. Appartement confortable. Un personnel exceptionnel !! Bravo. On y reviendra.

RAHNEMA - 50-59 ans
Chambre
 
Localisation
 
Propreté
 
Service
 
Rapport qualité/prix
 

Partagez cette page

Copyright ©2018-2019 Résidence Club Arinella, tous droits réservés - Site réalisé par agence web corse

Réservation

Date d'arrivée
Date de départ
Adultes
Enfants
Bébés
Code Promo

"Excellent"

90%

407 avis

sur 9 portails